2020年06月01日 星期一
首頁>新聞中心>院內新聞
院內新聞
省財政廳負責同志到我院考察調研

    5月19日,省財政廳黨組成員、駐廳紀檢監察組組長陳靜帶領駐省財政廳紀檢監察組、科技事業處干部職工來我院開展專題調研。院長張新友、副院長喬鵬程接待了陳靜組長一行,并向調研組介紹了近年來我院事業發展情況,特別是我院積極扛穩糧食安全重任、落實“藏糧于技”要求,為糧食生產提供科技支撐能力方面取得的成效。



    在我院河南現代農業研究開發基地,調研組先后查看了小麥新品種試驗田、綠色優質蔬菜周年化高效生產示范基地、國家梨產業技術體系鄭州綜合試驗站核心示范園科研進展情況,聽取了有關情況匯報。調研組對我院加快改革創新、推動科研方向任務調整、助力全省農業供給側結構性改革取得的成績予以充分肯定,對我院科研人員堅持把論文寫在大地上的不懈努力予以充分贊賞,就進一步提高財政資金使用效益、科學謀劃院“十四五”發展規劃等提出了寶貴建議。
    院財務處、直屬單位黨委、基地管理中心等單位負責同志陪同調研。

幸运28技巧