2020年06月01日 星期一
首頁>新聞中心>市縣院所動態
市縣院所動態
安陽市農科院深入定點幫扶村開展“推進農業扶貧 助力脫貧攻堅”工作

    5月7日,安陽市農科院領導班子成員帶領相關農業專家到滑縣王莊鎮大柳樹村調研脫貧攻堅及鄉村振興工作,并看望慰問省農科院駐大柳樹村第一書記賈斌、滕永忠?;h政府副縣長劉艷菊及王莊鎮鎮長王瑞參加調研慰問活動。


    

    在大柳樹村,安陽市農科院院長陳傳奎一行圍繞大柳樹村農業產業發展與省農科院駐大柳樹村第一書記賈斌、滕永忠進行了深入座談交流。陳傳奎院長對省農科院的幫扶支持表示感謝,他表示,安陽市農科院將充分發揮自身專家和區位優勢,協助省院進一步加強對大柳樹村的農業技術支持,不斷推廣農業新技術,“教會農民干、帶著農民賺”,提高農業產業效益,切實增加農民收入,實現穩定脫貧。
    此次調研,安陽市農科院還為大柳樹村提供了4000斤優質高油花生種,隨行專家就大柳樹村蔬菜種植有關技術問題進行了現場指導。

幸运28技巧